请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
更换语言
查看: 283|回复: 0

[游戏更新维护公告] 【公告】 太平洋时间9月30日Shadowbane例行维护公告

[复制链接]

21

主题

21

帖子

307

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
307
发表于 2021-9-30 11:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
Shadowbane例行维护公告


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,Shadowbane一服【永恒神枪】,二服【雷神之锤】和三服【胜利之剑】将于太平洋时间9月30日15:00-17:00(北京时间10月1日6:00-8:00)进行例行维护。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

【精彩活动】
1. 更新维护后,太平洋时间9月30日17:00-10月4日15:00(北京时间10月1日8:00-10月5日6:00)全服经验掉率双倍。
2. 更新维护后,太平洋时间9月30日21:00 -10月2日21:00(北京时间10月1日12:00-10月3日12:00)将开启本周限时上新活动。具体内容可关注游戏内商城页面!



Shadowbane项目组
2021年9月30日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表