请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
更换语言
查看: 262|回复: 0

[游戏活动公告] 【公告】新服【雷神之锤】太平洋时4月29日20:00开服活动来袭

[复制链接]

14

主题

14

帖子

268

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
268
发表于 2021-4-29 17:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
新服【雷神之锤】太平洋时4月29日20:00开服活动来袭




亲爱的玩家,大家好:

Shadowbane新服【雷神之锤】将在太平洋时4月29日20:00(北京时间4月30日11点)开启,我们在游戏内准备了丰厚的开服好礼,助阵新服玩家开启魔剑之旅,想要了解福利动向,今天的这篇攻略一定要收好~

【活动一、登陆即送好礼,当日购买达1美元加送超值礼

玩家在此次新服创建的角色在活动期间(太平洋时间4月29日20:00~5月9日20:00,北京时间4月30日11:00-5月10日11:00)累计登录游戏7日,即可获药品、属性石、新手装等道具奖励;累计登陆的当日在商城购买达1美元会再送超值道具奖励。特别提醒:针对此活动,太平洋时间9:00:00-次日8:59:59(北京时间0:00:00-23:59:59)计为一天;同时当日登陆奖励若无法领取,请记得先下线后再登录领取。

当你达成累计登陆和当日再购买达1美元的所有条件后,即能再获得稀有矿物***5,水银*5,黑曜石*2。

以上好礼,都记得在活动期间内,每天登录游戏后,打开菜单栏,点击【商城】,点击【活动】,点击【累计登陆】领取奖励哈。

  
累计登录天数
  
  
奖励
  
  
当日充值1美元再送
  
  
1
  
  
回血药水*2
  
回耐药水*2
  
回魔药水*2
  
  
攻击速度药水*3
  
跑步速度药水*3
  
防御药剂*3
  
  
2
  
  
毒蛇戒指*2
  
  
  
造物神的徽记*1
  
黑皮手套*1
  
  
3
  
  
超常的体质*1
  
  
不可思议的体质*1
  
  
4
  
  
旅行家*1
  
  
勘探者*1
  
  
5
  
  
原木小房契约*1
  
  
商人*1
  
  
6
  
  
1万金币*5
  
  
全面药剂*1
  
  
7
  
  
铁*5
  
**草*5
  
钻石*10
  
  
精金*5
  
锑*5
  


【活动二、累计购买送好礼

玩家在此次新服创建的角色在活动期间(太平洋时间4月29日20:00~5月9日20:00,北京时间4月30日11:00-5月10日11:00)累计购买达到不同档位,即可获得全面药剂、契约、玻璃武器、毒环等超值道具奖励。

请记得在活动期间内,打开菜单栏,点击【商城】,点击【活动】,点击【累计购买】查看自己的累计购买值并领取相应的奖励哈。


  
累计购买(美元)
  
  
奖励
  
  
30
  
  
1万金币*50
  
全面药剂*1
  
  
100
  
  
1万金币*100
  
精英装备*1
  
  
500
  
  
1万金币*500
  
导师契约*3
  
建筑契约*1
  
  
1000
  
  
1万金币*1000
  
毒环(R8)*1
  
精英装备*4
  
玻璃武器*3
  
全面药剂*10
  

提示:导师契约、精英装备、玻璃武器,均不可重复选择。另外,请大家领取奖励前,先保证背包有足够空间可放奖励金币。




shadowbane项目组
2021年4月29日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表