请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
更换语言
查看: 209|回复: 0

[游戏更新维护公告] 【公告】 太平洋时间2月16日Shadowbane例行维护公告

[复制链接]
发表于 2021-2-16 22:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 游戏公告管理员 于 2021-2-16 22:57 编辑

Shadowbane例行维护公告



亲爱的玩家,大家好:


       为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,Shadowbane将于太平洋时间2月16日18:00-20:00(北京时间2月17日10:00-12:00)进行例行维护。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。


     【精彩活动】

      更新维护后,太平洋时间2月16日20:00 -2月17日20:00(北京时间2月17日12:00-2月18日12:00)将开启毒环限时购买活动。具体内容可关注游戏内商城页面!

       【累计登陆/累计购买活动】

      玩家在此次steam服创建的角色在活动期间(太平洋时间2月5日18:00~2月18日18:00)累计登录游戏7日和累计购买达到不同等级均可领取对应奖励。

      请还没有领取的玩家赶快登陆领取,领取截至时间为太平洋时间2月18日18:00(北京时间2月19日10:00)。

         领取路径:打开菜单栏,点击【商城】,点击【活动】,点击【累计登陆】和【累计购买】领取相应的奖励。




Shadowbane项目组

2021年2月16日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表